Vous utilisez un bloqueur de publicités et nous pouvons le comprendre.
Mais notre site est entièrement gratuit grâce à la publicité, non intrusive.
Merci de nous soutenir en désactivant votre bloqueur.

> Cliquez sur l'icône rouge située en haut à droite de votre navigateur
> Choisissez l'option : "Désactiver pour ce site" ou cliquez sur le bouton bleu, puis sur "Actualiser"
> Si besoin, rechargez la page en appuyant sur la touche F5 de votre clavier

Est-ce que l'okapi pond des oeufs ?

Non, l'Okapi est un mammifère et comme tous les mammifères, la femelle donne directement naissance à son petit après 15 mois de gestation (grossesse).

Ce ruminant de la même famille que la girafe vit exclusivement dans un pays d'Afrique centrale, la République Démocratique du Congo, précisément dans une réserve de la forêt tropicale de l’Ituri. Menacé d'exctinction, il fait partie des espèces protégées.

Voici la vidéo d'un Okapi :

A lire ailleurs

Vos commentaires

Soyez le premier à laisser un commentaire !

Cherchez une réponse :

Vous n'avez pas trouvé de réponse ?

Magazines de connaissances

Abonnement LES CAHIERS DU CINÉMA
Abonnement SECRETS D'HISTOIRE
Abonnement SCIENCE MAGAZINE
Abonnement SCIENCES HUMAINES
Abonnement ARKEO JUNIOR
Abonnement ARTS MAGAZINE INTERNATIONAL